About Me

bank

Kodim 0721/Blora Gelar Kegiatan Pembinaan Wawasan KebangsaanMitra Babinsa.ComBLORA - Komando Distrik Militer (Kodim) 0721/Blora menggelar kegiatan Pembinaan Wawasan Kebangsaan, terhadap para Toga, Tomas, Toda, FKPPI, dan Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat (HIPAKAD) yang masih aktif bertempat di Aula Makodim Blora, Selasa (5/11/2019).


Dalam pelaksanaan kegiatan ini Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0721/Blora Mayor Inf Budi Leksono, selaku pemberi materi tentang Wawasan Kebangsaan menyatakan kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan Rasa Cinta tanah air kepada para generasi penerus.

"Kodam IV/Diponegoro melalui kegiatan pembinaan wawasan kebangsaan TA. 2019, siap membina dan membentuk masyarakat yang berkarakter, dan wawasan kebangsaan guna menumbuhkan rasa cinta tanah air dan mempererat ke Bineka tunggal ika an dalam menjaga kesatuan republik indonesia," kata Budi Leksono.

Usai menerima materi para Toga, Tomas, Toda, FKPPI, dan HIPAKAD, kegiatan dilanjutkan dengan Outbond yang dibimbing langsung oleh Peltu Yulianto. (Tim)

Posting Komentar

0 Komentar