About Me

bank

Persit KCK Kodim 0721/Blora Adakan Arisan Bulanan dan Senam BersamaBLORAMitrababinsa.Com - Ratusan anggota Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLII Kodim 0721/Blora mengikuti senam sehat dan olah raga bersama, dilanjutkan dengan arisan persit di Lapangan Tenis Makodim Blora, Jumat (6/12).

Acara tersebut adalah agenda pertemuan Persit KCK Cab LXII Dim 0721 Blora yang sengaja digelar hari jumat dengan berseragam training bertujuan untuk senam bersama.

Seusai senam, Ketua Persit KCK Cabang XLII Ny. Yenny Ali Mahmudi mengatakan, senam dan olah raga yang digelar merupakan salah satu upaya yang dilakaukan oleh satuan dalam membina keluarga besar Kodim 0721/Blora.

“Senam dan olah raga bersama sangat penting untuk menjaga kebugaran para istri parajurit selain itu juga sebagai wahana bersilaturahmi dan berkomunikasi antar anggota Persit” terangnya.

Menyikapi cuaca ahir-ahir ini yang cukup ekstrim pergantian dari musim kemarau ke musim penghujan Ny. Yenny Ali Mahmudi berpesan agar seluruh anggota persit menjaga kesehatan” pungkas Yenny. (Tim)

Posting Komentar

0 Komentar