About Me

bank

Lepas Sambut Danramil 09/Randublatung, Kapten Kav Teguh Linarto Gantikan Mayor Chb (Har) Sudiyono


Mitrababinsa.Com, BLORA – Jabatan Komandan Koramil 09/Randublatung Kodim 0721/Blora kini diemban oleh Kapten Kav Teguh Linarto menggantikan Mayor Chb (Har) Sudiyono.

Mayor Chb (Har) Sudiyono beserta istrinya berpamitan kepada para anggota, Forkopimcam Randublatung serta tamu undangan lainnya dalam acara Lepas Sambut Komandan Koramil 09/Randublatung di RM. Kebun Anggur, Randublatung, Senin, (01/04/2024).

Dirinya beserta istri mengucapkan terima kasih kepada para tamu undangan yang hadir.

“Terima Kasih kepada semua yang hadir atau yang mewakili, terimakasih selama ini telah terjalin komunikasi yang baik,” ucapnya.

Dalam kesempatan itu, Sudiyono minta maaf, jika terdapat kesalahan, baik yang disengaja maupun tidak selama bertugas di Randublatung.

“Tidak terasa saya berdinas di Blora sudah 22 tahun dan terakhir di Randublatung ini sampai purna. Selama dinas di Randublatung, secara pribadi saya mohon maaf, saya tidak bisa bekerja sendiri tanpa ditemani Persit dan bapak-bapaknya. Dan mohon doanya agar saya beserta keluarga selalu diberikan kesehatan,” tambahnya.

Sementara itu, Kapten Kav Teguh Linarto memperkenalkan diri sebagai Komandan Koramil 09/Randublatung yang baru.

“Mohon izin bergabung di wilayah Randublatung. Komunikasi yang sudah baik, mari kita lanjutkan. Insyaallah mulai besok, kita akan sering mulai ketemu,” ujar mantan Danramil Japah ini.

Acara dilanjutkan dengan ceramah oleh KH. Ahmad Imam Syaifuddin Zuhri pengasuh Pondok Pesantren Fatimah Az-Zahra Randublatung sambil menunggu buka puasa bersama.

Turut hadir dalam acara tersebut, Camat Randublatung, Bukhri, Kapolsek Randublatung AKP Pujiono, Adm Perhutani KPH Randublatung, serta tamu undangan lainnya. (pw)

Posting Komentar

0 Komentar