About Me

bank

Dandim 0721/Blora Pimpin Laporan Korps Sertijab Danramil dan Perwira Staf

Mitrababinsa.Com, BLORA - Kodim 0721/Blora hari ini menggelar kegiatan Laporan Korps Sertijab Danramil, Perwira Staf serta Ketua Persit KCK Ranting Jajaran Cabang XLII Kodim 0721/Blora, Kamis (22/2/2024).

Sertijab dilaksanakan di Aula Makodim Blora dan dipimpin langsung Komandan Kodim 0721/Blora, Letkol Czi Yuli Hartanto, S.E.

Dalam amanatnya, Dandim 0721/Blora Letkol Czi Yuli Hartanto menyampaikan selamat kepada Mayor Chb (Har) Sudiyono beserta 4 orang perwira yang melaksanakan sertijab kami mengucapkan selamat mengemban tugas yang baru sebagai Danramil dan Perwira Staf.

“Laksanakan tugas sebaik-baiknya dengan penuh tanggung jawab segera menyesuaikan dengan tugas yang baru kenali anggota dan keluarganya beserta tempat tinggalnya serta lingkungan tempat anda bertugas,” ujar Dandim.

“Koordinasi yang baik dengan mitra kerja di tingkat kecamatan dalam hal ini Forkopimcam, Toga, Tomas maupun masyarakat yang menjadi wilayah tanggung jawabnya, lakukan tugas ini dengan ikhlas, teruslah berkarya demi kemajuan Koramil masing-masing, Jabatan Danramil mau Perwira Staf merupakan amanah semoga menjadikan amal ibadah kita semua,” imbuhnya.

Untuk Ibu Sudiyono beserta 4 orang yang sertijab ketua ranting, saya mengucapkan selamat menjalankan tugas sebagai ketua ranting Persit Kartika Chandra Kirana, Kiranya Ibu-ibu dapat melanjutkan, memelihara dan meningkatkan hasil pembinaan yang telah dirintis oleh ketua ranting sebelumnya, pungkas Dandim.

Dalam laporan korps serah terima jabatan tersebut ditandai dengan penandatanganan naskah serah terima jabatan Danramil dan Perwira Staf Kodim 0721/Blora dan penandatanganan berita acara serah terima jabatan Ketua Persit KCK Ranting di jajaran Kodim Blora serta laporan resmi dan diakhiri pemberian ucapan selamat dan foto bersama.

Adapun para Perwira Kodim 0721/Blora yang melakukan serah terah jabatan diantaranya Mayor Chb (Har) Sudiyono semula menjabat Danramil 09/Randublatung berganti menjabat sebagai Danramil 15/Japah, Kapten Kav Teguh Linarto Danramil 15/Japah pindah menjadi Danramil 09/Randublatung, Kapten Chb M. Rifai Danramil 07/Sambong menjabat Danramil 14/Todanan, Kapten Inf Agus Supriyanto , S.I.P., menjabat Pasiops Kodim 0721/Blora, dan Pa Sandi Kodim 0721/Blora Letda Inf Santoso menjabat Danramil 07/Sambong. (pw)

Posting Komentar

0 Komentar