About Me

bank

BABINSA DESA WOTBAKAH KOMSOS DENGAN PERANGKAT DESAMitrababinsa.Com, Blora - Babinsa Koramil 15 Japah Kopka Sulistiawan melaksanakan kegiatan Komsos dengan perangkat Desa Wotbakah Kec. Japah Kab. Blora, Rabu (26/1/2022).

Kegiatan Komsos ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi yang baik dan mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan perangkat desa sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan

Kemudian Babinsa menyampaikan untuk memutus rantai penyebaran Virus Corona diperlukan kerjasama berbagai pihak dan seluruh lapisan masyarakat, upaya pencegahan adalah mulai dari diri sendiri dengan mengurangi aktifitas di luar rumah, rajin mencuci tangan dengan sabun,menggunakan masker, menjaga kebugaran tubuh dengan rajin berolahraga dan makan makanan bergizi.

Selain itu Babinsa menghimbau kepada perangkat dengan cuaca yang sudah mulai memasuki musim hujan, khususnya yang tinggal di pinggiran Sungai agar mewaspadai terjadinya banjir maupun abrasi/tanah longsor. (Pen15)

Posting Komentar

0 Komentar